

Téléphone : 06 85 05 56 53
Coloma 15 ans
Coloma 15 ans
Distillé à partir de mélasse de deux variétés de canne à sucre, le rhum Coloma 15 ans a été vieilli dans des fûts de chêne américain utilisés précédemment pour du bourbon, avant d'être affiné 5 mois dans des fûts de chêne ayant contenu de la liqueur de café. Ce rhum premium est alors assemblé par Sandra Reategui et Judith Ramirez, deux Maestras Roneras colombiennes, à l'Hacienda Coloma. Ron Coloma est enfin hydraté avec de l'eau de source dans de vieux filtres à café de l'Hacienda Coloma, ce qui lui donne une typicité, une longueur et une grande personnalité organoleptique.
NOTES DE DÉGUSTATION
Couleur : Or ambré à reflets orangés.
Nez : Fin et fruité aux arômes de vanille, de café et de chocolat amer.
Bouche : Riche et gourmande, sur le moka, le café fraîchement torréfié avec de belles touches boisées. Finale : Longue, onctueuse et persistante sur la vanille et le café.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.