- Rupture de stock

Téléphone : 06 85 05 56 53
SAUCISSON SEC AU PONT L'ÉVÊQUE
220gr au bout de 4 semaines de chambre de séchage
Ingrédients
Porc français : 90% soit 350gr de masse crue
Pont l’évêque séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35gr pour un saucisson.
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur, Nitrate de potassium (E 252)
Conseils de conservation
SAUCISSON SEC AU PONT L'ÉVÊQUE
220gr au bout de 4 semaines de chambre de séchage
Ingrédients
Porc français : 90% soit 350gr de masse crue
Pont l’évêque séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35gr pour un saucisson.
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur, Nitrate de potassium (E 252)
Conseils de conservation
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.