- Rupture de stock

Téléphone : 06 85 05 56 53
SAUCISSON SEC AU CAMEMBERT
Savourez ce saucisson au camembert fabriqué en Normandie par votre Maître Artisan. Il est rond, comme le fromage !
Saucisson sec sans peau
Ingrédients
Porc français: 90% soit 350gr de masse crue
Camembert séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35gr pour un saucisson
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur
Nitrate de potassium (E 252)
220gr au bout de 4 semaines de chambre de séchage.
Conseils de conservation
SAUCISSON SEC AU CAMEMBERT
Savourez ce saucisson au camembert fabriqué en Normandie par votre Maître Artisan. Il est rond, comme le fromage !
Saucisson sec sans peau
Ingrédients
Porc français: 90% soit 350gr de masse crue
Camembert séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35gr pour un saucisson
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur
Nitrate de potassium (E 252)
220gr au bout de 4 semaines de chambre de séchage.
Conseils de conservation
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.