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A1710 - BÊTE À FEU - 50,9° - 70 cl.
Rhum blanc agricole de Martinique pressé une fois
A1710 - BÊTE À FEU - 50,9° - 70 cl.
Rhum blanc agricole de Martinique pressé une fois
Distillé à partir de cannes fraîches pressées une seule fois, le rhum blanc agricole A1710 Bête à Feu conjugue à merveille la pureté et la gourmandise. Distillé en alambic en cuivre, le rhum blanc A1710 Bête à Feu est réduit à 50,9°. Le nez s’ouvre sur des notes de cannes fraîches, de fleurs blanches et de miel. La fraîcheur est marquée par une jolie minéralité sublimée par quelques zestes d’agrumes. La bouche harmonieuse et intense dévoile des arômes floraux. Elle évolue sur des saveurs de poires enrobées de miel puis convoque des notes à la fois minérales et poivrées pour une finale pleine de panache.
Notes de dégustation
Nez
Canne fraîche - Floral - Miel - Minéral - Zeste d'agrumes - Harmonieux Intense
Bouche
Florale - Fruitée - Poire - Miel
Finale
Belle longueur - Minérale - Pointe poivrée
Bête à Feu, est un rhum blanc agricole élaboré à partir de cannes fraîches, pressées une seule fois, puis distillé en alambic charentais hybridé d'une colonne. Bête à Feu (ou Bêt à Fé), mais également Luciole pour les plus scientifiques, reflète parfaitement la culture antillaise et martiniquaise du célèbre punch blanc. Le punch blanc est une vraie institution : s'il est dégusté au réveil, il s’appellera « décolaj» ou bien « mise à Feu », celui de 10h, sec, pourra s’appeler « Feu », à midi, accompagné d’une pointe de sucre et d’un zeste de citron, il pourra être nommé « Ti Feu ».
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